Новости

Матвей был украден из детского отделения Дедовской городской больницы в июне 2014 года. Мальчика считали мертвым последние два с лишним года. Но оказалось, что подозреваемая в похищении растила его как родного.

В отношении 40-летней Елены Спаховой была избрана мера пресечения. Она была отпущена из изолятора временного содержания под подписку о невыезде, сообщили в ГСУ СУ по Московской области.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужу подозреваемой, которого малыш считал своим отцом, позволили посещать Матвея в больнице. Следователи решают вопрос о том, как минимизировать негативные последствия для малыша в связи с изъятием из семьи, в которой он жил.

Биологическая мать, как и отец, отказались от Матвея сразу после его рождения. Елена Спахова, которая сама потеряла ребенка и в будущем практически не имела шансов забеременеть, решила похитить малыша. Настоящих родителей не волновала судьба мальчика, его поисками занимались полицейские и волонтеры.

Но поисковые мероприятия ничего не дали. Минувшие два года Матвея считали мертвым. Однако он все это время рос в семье Спаховой под именем Егор — его свидетельство о рождении женщина подделала. Попалась она, когда пыталась оформить льготы по месту работы. В бухгалтерии усомнились в подлинности документов и обратились в полицию.

Похитившая ребёнка из роддома, любила как родного 12.01.2017


Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...