Пенсионерка, которую сбил теперь уже бывший сотрудник МВД на своем элитном внедорожнике, спустя месяц пришла в сознание и рассказала следователям, как все произошло.

Пострадавшая 79-летняя Екатерина Сафроненко подтвердила, что вероятный виновник не оказал ей никакой помощи и скрылся с места происшествия. Женщина сообщила, что Андрей Виноградов прекрасно видел ее, но даже не сбавил скорость.

Валентина Сафроненко, пострадавшая: «Я сдвинулась на край, на обочину, думала пропущу. Когда он приближался, еще и увеличил скорость. Улыбается и едет на меня. Меня ужас охватил. И он бах — и на меня! Специально ехал на меня. И я полетела, сказав „господи, за что мне это“».

По мнению медиков, большой прогресс, что пожилая пациентка вообще пришла в себя. Ее состояние тяжелое, но уже стабильное. Сейчас пенсионерка находится под круглосуточным наблюдением врачей. У Екатерины Сафроненко обнаружены множественные переломы, в том числе тазовых костей, следовательно, велика вероятность того, что ходить самостоятельно она уже не сможет.

Резонансное ДТП произошло в коттеджном поселке, рядом с подмосковным Подольском. Как установили сыщики, Андрей Виноградов, будучи пьяным, сел за руль своего Porsche.

Судя по записи видеорегистратора, иномарка двигалась по дороге, затем водитель сделал резкий поворот и сбил пожилую женщину, затем притормозил и, видимо, убедившись, что пенсионерка жива, как ни в чем не бывало поехал дальше. Запись передал полицейским один из очевидцев. Он же вызвал скорую и разыскал родственников пожилой женщины.

Покалеченная пьяным полицейским на Porsche пенсионерка рассказала об аварии (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...