На своей странице Facebook бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выказал недовольство украинскими телеканалами, распространившим фото «в кустах» с инаугурации Дональда Трампа.
«Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы».

На странице Саакашвили опубликовано фото, на котором он стоит за высокой травой и смотрит в телефон. Фотографию сопровождает заголовок «Саакашвили смотрел на инаугурацию из-за забора». По словам политика, эти материалы доказывают, что «враги» его боятся.

Кроме этого, своим подписчикам Саакашвили сообщил, что в последние несколько недель он активно общался с представителями команды Трампа, многих из которых он «знает лично и с которыми собирается сотрудничать от имени Украины».

Саакашвили смотрел на инаугурацию Дональда Трампа из кустов у забора 22.01.2017

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

Дорогие гости, напишите своё мнение

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяУлыбкаМой поцелуйЯ плачуЗлюсь оченьПодмигиваниеСтрелка вправоШокКрутоНасмехатьсяЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеОчень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz