Новости

В самой большой семье России прибавление: у Татьяны Сорокиной теперь еще трое детей. Репортаж о многодетной маме увидел мальчик из детдома Иркутска и написал письмо в Ростовскую область. Что было дальше?
— Вот мой шкаф.
— Вещи есть?
— Да, на две полки!
Костя, Илья и Максим обживаются на новом месте. Из родного Иркутска в Ростовскую область мальчики приехали всего несколько недель назад.
Этот дом и семью ребята выбрали сами. Старший Костя увидел Татьяну Сорокину по телевизору. Подросток сразу решил, что добрая женщина, которая кроме своих детей воспитала 74 приемных, должна стать и его мамой.
«Она рассказала про себя, как воспитывает. Я почувствовал тепло в душе, радость. Она хорошая, добрая», — рассказывает Константин Тюрменко.

Вместе с воспитателем детского дома Костя написал Сорокиным письмо. Получив послание, многодетная мама немедленно отправилась в управление соцзащиты. Но взять подростков из Иркутска ей тогда не позволили.

Самая большая семья России — она воспитывает 15 приёмных детей (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

buttons

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяМой поцелуйУлыбкаОскалПодмигиваниеНейтрально отношусьСтрелка вправоШокКрутоЗлюсьОйНасмехатьсяПлакатьЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеВопросИдеяХмм..Очень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz