Домой Новости Самара. Перед домом должника установили трехтонный знак из бетона (2018)

Самара. Перед домом должника установили трехтонный знак из бетона (2018)

Самарские коммунальщики решили убедить местного жителя погасить долг, установив возле его дома трехтонный бетонный блок. Пирамида с надписями «Здесь живет должник», «Вы должны» и «Заплатите за воду» стоит возле элитного коттеджа в поселке Зубчаниновка. Хозяин дома задолжал более 50 тысяч рублей за водоснабжение и водоотведение, сообщили в пресс-службе «Самарских коммунальных систем».

Надежда Самарина, начальник отдела продаж населению ООО «Самарские коммунальные системы»: «Долг данного абонента уже больше 50 тысяч рублей. Мы неоднократно обращались к нему, присылали уведомления, пытались встретиться лично, приняли все меры досудебного воздействия, но все это результата не дало».

Как уточнили в пресс-службе, неплательщик заявлял, что водоснабжение в его доме вообще отключено, однако, как только «груз долгов» установили у ворот, хозяин дома выразил желание немедленно погасить долг. Как только деньги будут выплачены, коммунальщики планируют отвезти бетонный знак к дому следующего должника.Бетонную пирамиду с надписью «Здесь живет должник» установили перед домом жителя Самары, не заплатившего за воду.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Самара. Перед домом должника установили трехтонный знак из бетона (2018)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − четыре =

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Засекреченные списки. Куда приводят понты 25.05.2019

Засекреченные списки. Документальный спецпроект
Новый выпуск посвящен понтам, которые демонстрируют звёзды на радость публике. Отдых "новых русских" в снова модном Куршевеле,...

В юморе только женщины. Сегодня вечером 25.05.2019

Сегодня вечером
Как известно, женщины могут все и даже больше. Они давно преуспели в профессиях, которые раньше были исключительно...