Новости

Самарские коммунальщики решили убедить местного жителя погасить долг, установив возле его дома трехтонный бетонный блок. Пирамида с надписями «Здесь живет должник», «Вы должны» и «Заплатите за воду» стоит возле элитного коттеджа в поселке Зубчаниновка. Хозяин дома задолжал более 50 тысяч рублей за водоснабжение и водоотведение, сообщили в пресс-службе «Самарских коммунальных систем».

Надежда Самарина, начальник отдела продаж населению ООО «Самарские коммунальные системы»: «Долг данного абонента уже больше 50 тысяч рублей. Мы неоднократно обращались к нему, присылали уведомления, пытались встретиться лично, приняли все меры досудебного воздействия, но все это результата не дало».

Как уточнили в пресс-службе, неплательщик заявлял, что водоснабжение в его доме вообще отключено, однако, как только «груз долгов» установили у ворот, хозяин дома выразил желание немедленно погасить долг. Как только деньги будут выплачены, коммунальщики планируют отвезти бетонный знак к дому следующего должника.Бетонную пирамиду с надписью «Здесь живет должник» установили перед домом жителя Самары, не заплатившего за воду.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Самара. Перед домом должника установили трехтонный знак из бетона (2018)