Главная международная тема: Дональд #Трамп поставил свою подпись под новым пакетом санкций против России, Ирана и КНДР. Этот законопроект вызвал шквал критики как в Европе, так среди скептиков в самих Штатах. Чем могут грозить Санкции экономике России, за что так беспокоятся в Евросоюзе?
Европа против новых антироссийских санкций. Дипломаты на высшем уровне заявили: новые меры Америки можно считать нарушением международного права.
«ЕС должен дружно отреагировать на односторонние санкции и соблюсти европейские интересы», — считает министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц.
«Мы должны защищать наши интересы также перед Соединенными Штатами, и мы готовы это сделать», — заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Терпение лопнуло. Брюссель, привычкам вопреки, собирается перейти от слов к делу. Впрочем, такая решительность объясняется просто: новые ограничения ударят по экономике многих компаний Европы.

Санкции против России: Трамп и Европа против — Порошенко радуется (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...