Смерть

Приятели праздновали день рождения и транслировали происходящее в Интернет. Кадры были сделаны за несколько минут до того, как в помещение хлынул кипяток. Мощный поток залил зал, двое посетителей погибли: Андрей Начинкин и Максим Шустов.

Владельцы кафе уверяют: как только труба лопнула, всех успели вывести на улицу еще до того, как залы затопило. Но двое молодых людей на свой страх и риск решили вернуться за вещами. Заведение располагается в подвале, и выбраться из него Андрей и Максим уже не смогли.

Два автомобиля рядом с заведением провалились в огромную яму — она образовалась после повреждения теплосетей в тот момент, когда кипяток в считаные минуты заполнил весь цокольный этаж дома. Только по приблизительным подсчетами экспертов — откачать нужно 500 тонн воды.

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «Оперативные бригады приехали на место, приступили к локализации технологического нарушения. Вода попала в антикафе, где находились двое молодых людей. Они, к сожалению, умерли».

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

ЧП в Петербурге: последнее видео погибших студентов (2018)





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =