Новости

(#новости #происшествия)
Тверской областной суд огласил приговор по делу Сергея Егорова, который расстрелял в июне девятерых соседей по даче. Преступника приговорили к пожизненному лишению свободы.

Сам Егоров заявил, что не возражает против смертной казни. Свою вину он признал полностью и в последнем слове попросил прощения перед родными погибших, которые пришли на заседание с их портретами. Суд также обязал Егорова выплатить семьям жертв компенсацию общей суммой около 10,5 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Напомним, москвич Сергей Егоров в ночь на 4 июня устроил расстрел на территории садового товарищества у поселка Редкино. По данным следствия, во время застолья на даче разгорелась ссора, 45-летний москвич отошел, вернулся к обидчикам с охотничьим ружьем и открыл огонь.

Жертвами стрелка стали девять человек. Выжить удалось лишь одной женщине, которая спряталась от стрелка под одеялом.

Сергея Егорова, обвиняемого в убийстве 9 человек приговорили к пожизненному заключению (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.



Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!