История шестилетней Лизы Ухановой, которая оказалась не только между двух родителей, но и на границе двух стран — Сирии и Турции — получила счастливый финал. Под предлогом простого отпуска в Анталии мать попыталась отвезти Лизу в сирийский лагерь террористов. Отец девочки попросил помочь Рамзана Кадырова. Из соцсетей главы Чечни совсем скоро и стало понятно: отец и дочь вместе. Летят домой. Как это было? И как матери Лизы перед отъездом удалось обналичить материнский капитал?

У деда, наконец, созрела вишня. Лиза тянется за спелыми ягодами — будут компот варить. От работы отвлекает терьер Джонька — где он, там раздается детский смех.
Пока девочка была в Турции, жизнь в этом доме словно остановилась. Они уезжали вчетвером на отдых: Лиза, ее младшая сестра Амина, дядя Женя и мама. Светлана не радовалась — плакала.
«Я говорила, ты чего плачешь-то? Ой, да не знаю. Она, видно, чувствовала, что что-то делается неправильно. Я потом уже сказала, что слишком много обмана. На обмане вы счастье не построите свое», — вспоминает мать Светланы Ухановой Елена Краевая.

Елена была уверена: у дочери от нее секретов нет. Но ошибалась. Новый муж Светланы Евгений Кочаари настойчиво стал отворачивать жену от родных. Он и своих почти забыл.

Шестилетняя Лиза вернулась в Россию, мама осталась в турецкой тюрьме (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...