Новости

В Подмосковье по просьбе хозяйки частного дома повесили хаски, который якобы забежал к ней на участок и загрыз двух кур. Более того, дама утверждает, что пес с окровавленной мордой и на нее бросался. Владелец собаки написал заявление в полицию. Женщина сделала то же самое, только еще требует огромную компенсацию морального вреда, ведь якобы после такого шока у нее появились серьезные проблемы со здоровьем. Самое ужасное, что всю экзекуцию животного дама снимала на камеру.

Голубоглазый хаски дружелюбно тянется носом к веревке. Добродушный пес не знает — это удавка, и уже через секунду мужчина накинет ее на шею питомцу. А затем собаку жестоко задушат. Диалог между участниками жуткого ролика поражает своей циничностью. Они выбирают веревку попрочнее.

Хозяин пса Арсений Зайцев говорит: потерял лучшего друга. Мол, Харви сбежал, через несколько дней его нашли… мертвым, в канаве.

«Она сказала: иди и брось его, какому-то человеку, просто в канаву. В канаву, собаку. Понимаете, как мешок мусора», — рассказал хозяин собаки Арсений Зайцев.

«Я не смотрю все эти фотографии. Для меня моя собака просто заснула. Я не хочу этого видеть», — рассказал хозяин собаки Арсений Зайцев.

Показательную казнь, по мнению Арсения, устроила хозяйка участка Анастасия Беленкова, куда забежал его питомец. Она и сняла эти жуткие кадры. Женщина уверяет: пес растерзал ее кур и бросался на нее. Якобы она попросту испугалась — подумала, что это волк. Но почему-то на теле дамы не обнаружили следов укусов. Зато, по ее словам, из-за сильного стресса у нее тут же обострились все хронические заболевания.

Интересно, Беленкова оправдывается, но ничего не отрицает. Показываем даме страшный ролик, однако она не замечает очевидных деталей — собака, которая только что бросалась на людей, не может так спокойно ждать своего приговора. Видимо, про здоровье женщина не соврала — зрение ухудшилось как минимум. Да и проблемы с памятью налицо.

Судя по результатам вскрытия, собаку сначала долго избивали (у нее зафиксирован перелом черепа), а потом зверски задушили. В дачном товариществе и подумать никто не мог, что Беленкова способна на такое. Ведь она уже давно является председателем. Но теперь, вероятно, жители посадят своих питомцев на цепь.

Здесь почти у каждого во дворе есть собака, и все питомцы в основном гуляют без поводка. Но после зверской расправы местным жителям, наверное, придется прятать своих животных. Вот этого маленького щенка по кличке Джек уже посадили в вольер.

А это — предполагаемый сообщник Беленковой. Сторож. Со слов владельца собаки, именно он по приказу председателя избавился от туши. Мужчина убегает от нас — ему, видимо, все-таки совестно. Признаваться в чудовищном поступке он не собирается. Но, видимо, это лишь дело времени. Ведь хозяин Харви уже обратился в полицию и намерен добиваться для мучительницы самого сурового наказания. Но самое удивительное — Беленкова собирается доказать в суде: пострадала она. И взыскать с Арсения Зайцева миллион рублей за причиненный моральный вред.

Собаку сначала долго избивали, а потом зверски задушили (18+)

Новости «РЕН ТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!
  • Сергей

    все блондинки на одно лицо, истинно арийское, а тут ещё и шизофрения