Сотрудник ГИБДД на служебной машине сбивает человека и брызгает ему в лицо из баллончика (2017)

Новости

На записи видно, как двое полицейских требуют от мужчины и его приятеля прекратить съемку и разойтись, но те продолжают снимать.

Затем в ролике показано, как патрульная машина сбивает одного из мужчин, затем полицейский брызгает газовым баллончиком в сторону снимающих.

Как сообщил представитель федерации автовладельцев России в Самаре Андрей Арзаматов, к нему обратились два человека, которые сообщили о том, что стали жертвами насилия со стороны сотрудников ГИБДД.

Андрей Арзаматов: «Мы помогли составить обращение в УСБ ГУМВД и в Следственный комитет. Подобные действия, которые совершают на видео сотрудники ГИБДД, не допустимы и являются нарушением закона».

Как сообщили РИА Новости в СУ СК по региону, «проводится проверка на наличие признаков состава преступления как в действиях заявителей, так и в действиях сотрудников ДПС».

Инцидент произошел в городе Нефтегорск Самарской области 16 декабря. Видео, где, предположительно, сотрудник ГИБДД на служебной машине сбивает человека и брызгает ему в лицо из баллончика, было опубликовано на YouTube и в социальных сетях.

Следственный комитет РФ проверяет сообщение о насилии со стороны сотрудников ГИБДД под Самарой.

Сотрудник ГИБДД на служебной машине сбивает человека и брызгает ему в лицо из баллончика (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

ЧП. Новости НТВ смотрите здесь

Ещё по теме: