29-летний Максим Беляев поступил в больницу, где скоропостижно скончался. Это было еще в сентябре. Родственникам о его смерти даже не сообщили. Хоронить пришлось лишь его прах. О том, что мужчина умер от пневмонии в московской больнице, родные узнали лишь спустя два месяца после его смерти. За это время столичные медики успели его кремировать.

Из сообщения СУ СК по Москве: «По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о неправомерных действиях медицинских работников одной из столичных больниц».

Отмечается, что в рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников и руководства больницы.

Московские следователи проводят доследственную проверку после сюжета в эфире НТВ о том, что сотрудники столичной больницы кремировали скончавшегося от пневмонии мужчину, не сообщив его родственникам.

Сотрудники больницы кремировали скончавшегося от пневмонии мужчину, не сообщив его родственникам (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Полезное...