Новости

В Вашингтоне и Нью-Йорке сотни тысяч феминисток устроили «Марш женщин» против нового президента США Дональда Трампа. Они считают, что новый президент будет ущемлять их права. Протестующих поддержали многие звёзды кино и эстрады, в том числе Кэти Перри и Шер, Джулианна Мур и Скарлетт Йоханссон. Замечена и Мадонна.
Выступая на акции протеста американская поп-звезда призвала к «революции любви против тирании». Она призналась, что сначала подумывала взорвать Белый дом, но в итоге выбрала любовь. «Добро не победило на этих выборах, но добро в конце концов победит», — цитирует ТАСС слова Мадонны. При этом певица несколько раз срывалась на непечатную ругань в адрес Трампа, в результате чего телеканал CNN, был вынужден отключить эфир ее речи, передает ТАСС.
Организаторы планировали, что в акции примут участие около 200 тысяч человек, однако, по разным данным, число демонстрантов уже превысило 500 тысяч. Аналогичные марши прошли в Чикаго, Бостоне, Лос-Анджелесе, сообщает «Россия 24».

В «Марше женщин», который организовали в Вашингтоне противники 45-го президента США Дональда Трампа, принимает участие бывший госсекретарь США Джон Керри.
Экс-глава Госдепартамента не был на церемонии инаугурации президента, но пришел на митинг вместе со своей собакой по кличке Бен, передает ТАСС. Бывший госсекретарь приветствовал и благодарил собравшихся, пожимал им руки. Керри не смущало, что некоторые из демонстрантов называли его «военным преступником».
Организаторы акции планировали, что в марше примут участие около 200 тысяч человек, но число демонстрантов уже превысило 500 тысяч.

США. Тысячи феминисток и Джон Керри со своей собачкой устроили «Марш женщин» против Трампа 22.01.2017

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!


Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...