Видеокадры момента трагической аварии в Стерлитамаке. Под колесами экскаватора там сегодня погиб велосипедист. Водитель двухколесного транспорта скончался на месте от полученных травм.

На кадрах с автомобильного авторегистратора видно, как велосипедист пересекает перекресток, двигаясь впереди экскаватора. Вероятнее всего, водитель большегруза просто не заметил мужчину, так как тот попал в «слепую зону». Многотонный экскаватор переехал тело мужчины сначала передними, а затем и задними колесами.

Как видно на видео, пострадавший после наезда даже пытается подняться, однако мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и скончался. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства инцидента.

Авария со смертельным исходом произошла сегодня в Стерлитамаке. На перекрестке улиц Худайбердина и Элеваторной водитель экскаватора переехал велосипедиста. От полученных травм водитель двухколесного транспорта скончался на месте.

«Он двигался попутно с экскаватором. Наушники, скорее всего, раз не заметил слева трактор. Ну, а у трактора мертвая зона», — пишут в соцсетях очевидцы трагедии.

По словам очевидцев, погибший был 45-летним местным жителем. Обстоятельства аварии, а также личность погибшего сейчас устанавливают дорожные полицейские.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru

Стерлитамак. Смертельный наезд экскаватора на велосипедиста (2019)

Вести-Башкортостан и последние новости здесь

Полезно знать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =