Сотрудники ГИБДД выясняют причины страшной аварии в Мытищах, в которой пострадали семь человек, в том числе дети. Серьезные травмы получила трехлетняя девочка, она сейчас в реанимации. Вечером на перекрестке столкнулись два автомобиля, от удара один из них вылетел на тротуар, где в этот момент находились люди.
Перекресток оживленный, поэтому автомобили уже растащили. Следственные действия завершены. То, что происходило на месте в первые секунды после аварии, на камеру мобильного телефона снял кто-то из очевидцев. В кадре — искореженный автомобиль одной из популярных служб такси, разбросанные фрагменты бампера. Метрах в пяти на асфальте лежит пострадавший, рядом с другой легковушкой, которая попала в ДТП.

Дальше на записи появляются еще двое раненых: женщина (у нее окровавлено лицо и голова) и ее ребенок (у девочки, судя по видео, травмированы руки и ноги). Человек за кадром предлагает раненым свою помощь.
Авария в подмосковных Мытищах произошла в час-пик, на оживленном перекрестке напротив городской администрации. По неподтвержденным пока данным, автомобиль такси пытался проскочить на красный и протаранил другую иномарку. Серебристая Skoda от удара вылетела на тротуар рядом с пешеходным переходом и буквально снесла 6 человек.

Пострадали двое взрослых и четверо детей: трое школьники, один — трехлетний ребенок, та самая девочка с мамой с любительской записи. Она сейчас находится в реанимации.

Страшная авария в Мытищах: первые кадры и первые версии (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!



Происшествия, общество...