Новости

Их машина на полном ходу врезалась в пассажирский микроавтобус.
Страшная авария, которая произошла поздним вечером 4 января на трассе под Тобольском, унесла жизни супругов из башкирского поселка Красноусольский. Халида и Рашит Ахметгалеевы (фамилия изменена — ред.) ехали в той самой злосчастной белой «Нексии», которая на заснеженной трассе потеряла управление и на полном ходу врезалась в пассажирский микроавтобус.

— Милые, родные наши, как мы будем жить без вас. Будем вас любить и помнить вечно, — скорбит родная сестра Халиды Нурия. По роковому стечению обстоятельств, в день гибели сестры Нурия отмечала свой день рождения.

О супругах в Красноусольском с теплотой отзываются все сельчане.

— Халида останется в моей памяти как светлая, порядочная и жизнерадостная женщина, — горюет соседка погибшей Гульшат Казакулова. — Всегда придет на помощь и словом и делом. Никогда не слышала от неё сплетен, злых слов в чей-либо адрес. Всегда весёлая, открытая, добродушная. Бывало забежишь на 5 минут- она усадит, накормит всякими вкусностями. Чаем напоит и заболтает часа на два. Очень хороший человечек. Жалко, что больше не увижу эту дружную, любящую друг друга пару.

Напомним, в ночь на 5 января на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск «Дэу Нексия», в которой ехали супруги из Башкирии, столкнулась с рейсовым пассажирским микроавтобусом. Халида и Рашит, а также еще один человек из их машины, предположительно водитель, погибли на месте. Также пострадал один из 15 пассажиров микроавтобуса – он получил перелом бедра.

Как позже установили дорожные полицейские, водитель легковушки не справился с управлением из-за снегопада.


Источник материала: здесь

Страшная авария. Cупруги из Башкирии разбились в смертельном ДТП (2017)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дорогие гости! Оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео).
Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!

Загрузка...