В Троицке (Челябинская область) разгорелся скандал после одной из вечеринок в ночном клубе. Организаторы устроили конкурс на раздевание, в качестве приза был обещан iPhone 7. Ради дорогого гаджета одна из девушек на глазах у посетителей обнажилась, оставшись без нижнего белья. Стриптиз мог бы остаться незамеченными, если бы кто-то из очевидцев не выложил ролик в Сеть.

После вечеринки героиню видео отчислили из педагогического колледжа, где девушка училась на воспитателя детского сада.

Преподаватель педколледжа: «До поступления в наш колледж она состояла на учете в комитете по делам несовершеннолетних. Девочка сложная. Плохо училась, пропускала занятия. Употребляла спиртное. Мы ее неоднократно разыскивали, вызывали родителей. История в ночном клубе стала для нас последней каплей».

Примечательно, что в тот злополучный «жаркий» вечер оголившуюся девушку с призом обманули: вместо iPhone 7 вручили обычный сенсорный телефон за 3 тысячи рублей. В ту же ночь старый мобильник и тот, что был выигран, украли. Девушка написала заявление в полицию, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Студентка колледжа разделась догола ради iPhone (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Происшествия, общество...