Новости
Оценки и комментарии

Арест наложен на квартиру, которая находится на Молодогвардейской улице в Москве, и сумму в размере 1 млн рублей.

Лариса Широкова, адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской: «Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, который находится в банковской ячейке „Ланта-Банка“ и также принадлежит Виталине».

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Сама Цымбалюк-Романовская отвергала предъявленные обвинения.
В 2017 году артист публично обвинил супругу в воровстве и заявил, что Цымбалюк-Романовская пытается отобрать основанный им театр. В программе НТВ «Новые русские сенсации» был представлен документ, который подтвердил, что женщина опустошила миллионный счет Джигарханяна. 27 ноября мировой суд Кунцевского района Москвы развел Армена Борисовича с Цымбалюк-Романовской.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Суд арестовал квартиру и деньги Виталины Цымбалюк-Романовской (2018)


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...