Дорогие гости ⇓ напишите своё мнение ⇓
Владимир Путин

«Наш посол с кем-то встретился. А чего послу делать? Это его работа, он деньги за это получает, он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он чего там должен делать? Ходить во всякие заведения что ли? За посещение которых с работы выгонят потом. Нет, это же его работа, а его обвиняют в том, что он с кем-то повстречался. Ну, вы совсем там спятили что ли? Ничего конкретного, просто ноль, зеро, вообще ничего, удивительно просто. Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить, таблетки что ли надо дать вам. Есть таблетки у кого-нибудь? Дайте таблетку какую-нибудь, правда, честное слово, просто удивительно», — заявил президент РФ Владимир Путин.

То, что сегодня иногда с юмором, а иногда жестко заявил Владимир Путин, уже разошлось по заголовкам мировых СМИ. Почему Запад сел нам на голову и жует жвачку? Поможет ли России развал НАТО? Кто ограничивает суверенитет Германии? Все это звучало в Петербурге. Ключевое событие Международного экономического форума — пленарное заседание. Участие в нем, помимо российского лидера, приняли премьер Индии и президент Молдавии. Тема дискуссии — главные международные события, в центре которых Россия.

Разговор будет очень ярким – это показали первые же секунды Петербургского форума, когда все в зале встали, чтобы поприветствовать лидеров России, Индии и Молдавии. Модератор — звезда американского телевидения Меган Келли — словно символизировала собой всех тех, кто в США с утра до ночи сейчас рассказывает о вмешательстве России в американские дела: выборы испортили, компьютеры атаковали, а вот еще подозрительно себя ведет российский посол.

Таблетки от истерии: Владимир Путин поразил участников ПМЭФ откровенностью (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии ↓ Сообщите пожалуйста, если просмотр недоступен.