Женщина, которая выпала из окна на козырек продуктового магазина и рухнула на кафельный пол, по-прежнему находится без сознания. Этой ночью Жанна перенесла тяжелейшую операцию. У пациентки серьезно поврежден позвоночник. Даже спасатели долго не могли сориентироваться, как транспортировать россиянку, чтобы не причинить вреда.

Гринберг вот уже несколько лет живет в Юго-Восточной Азии. Вместе с супругом занимается гостиничным бизнесом. Занимают один из номеров. Постояльцы слышали, как из люкса россиян доносились крики. Но значения не придали: мол, ругаются муж с женой, с кем не бывает. А потом узнали, что женщина выпала. Или же ее вытолкнули из окна.

Супруг Жанны, Андрей Печорский, уверяет: его в тот момент в гостинице не было. И стражи порядка склонны ему верить. Его уже опросили, и основания для задержания полицейские не нашли. Зато Печорский рассказал, что уже который месяц они вынуждены терпеть настоящую травлю со стороны конкурентов. Те якобы завидуют парочке русских, у которых независимо от сезона много клиентов. Мужчина не исключает того, что завистники могли попытаться устранить бизнес-соперников.
Полицейские Таиланда полагают, что россиянку Жанну Гринберг могли вытолкнуть из окна гостиничного номера. Сегодня к расследованию инцидента подключились дипломаты. Наша соотечественница упала с высоты четвертого этажа на крышу супермаркета. Конструкция смягчила удар, благодаря этому женщина осталась жива. namtv.ru

Таиланд. Россиянку вытолкнули из окна гостиницы

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...