Смерть

Автокатастрофа произошла на трассе Альметьевск — Набережные Челны на въезде в город Заинск. Там столкнулись грузовик МАЗ с металлическими трубами, «КамАЗ», перевозивший свеклу, и легковой ВАЗ-2111. В результате трубы упали на легковушку, в которой находились водитель и пассажирка. Оба погибли.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2111, который, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу машинам, которые двигались по главной дороге, сообщили в УМЧС по Татарстану.

Когда спасатели с помощью автокранов подняли опрокинувшиеся металлические трубы, которыми был заблокирован легковой автомобиль, из искореженной машины удалось извлечь тела погибших: мужчины 1937 года рождения и его попутчицы 1952 года рождения. Как сообщает «Интерфакс», пенсионер подвозил на своей машине женщину с поминок. В больницу были доставлены водители грузовиков.
Два человека погибли и два пострадали в ДТП с участием двух грузовиков и легковушки в Татарстане.

Татарстан. Грузовики раздавили легковушку с людьми (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! Новости «НТВ» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.