Смерть
Оценки и комментарии

«Девочку вынесли без ноги, у нее нога оторвана ниже колена взрывом, просто даже не знаю, как это всё описать», — говорит очевидец произошедшего.

Трагедия в Керчи настолько ужасна и не поддается объяснению с точки зрения нормального человека, что у некоторых наверняка появится искушение найти второе дно, начав спекулировать на случившемся. Или же сделать самого убийцу жертвой стечения разных обстоятельств, толкнувших его на преступление. Но правда куда проще, и от этого страшнее. Росляков прежде всего преступник, массовый убийца, который хладнокровно готовился к уничтожению ни в чем не повинных людей. Да, очевидно, он был психически неустойчив. Да, его жизнь была непростой, но именно у него, а не у кого-нибудь другого, кто живет в схожих обстоятельствах, в голове сложился жуткий, кровожадный план.

В Керченском политехническом колледже только что началась большая перемена. Сначала взрыв — в столовой взрывается самодельное взрывное устройство, — а потом, через равные промежутки времени, выстрелы: убийца перезаряжает и стреляет, снова и снова, перемещаясь из одного учебного класса в другой. Известно, что он застрелил завуча, как минимум одного из преподавателей, несколько студентов — всего 18 человек. Очевидцы говорят, стрелял во всех, кто попадался на пути.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
Новости РенТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Трагедия в Керчи. Атака на керченский колледж (2018)



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...