Новости

Стали известны имя и род занятий трагически погибшей в Доминикане российской туристки. В социальных сетях она была зарегистрирована под именем Наталья Борисова. Женщине было 35 лет, она работала риелтором. На ее страницах в соцсетях было опубликовано множество фотографий из путешествий по разным странам.

Как рассказал сайту Dni.Ru знакомый погибшей, она долгое время жила в Челябинской области, потом переехала в Москву, а в последние годы жила во французских Каннах.

Женщина погибла на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны в Доминикане. Вместе с подругой с Украины она ехала в машине на большой скорости и высунулась из окна, пока ее подруга снимала ее на видео. На полном ходу женщина ударилась головой о дорожный знак и выпала из машины. Россиянку быстро доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Судя по снимку паспорта, женщину звали Наталья Борисовна Бородина.

У россиянки, погибшей во время съемок видео на курорте, остался маленький ребёнок (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.