Тело убитой клиентки BlaBlaCar нашли в подмосковном лесу

Тело директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, в убийстве которой признался ее попутчик, нашли в Московской области под Серпуховом.

Арестованный по делу об убийстве Ахматовой Виталий Чикирёв ранее сам рассказал, что спрятал тело убитой им женщины в лесу.

После это признания Чикирёва повезли на проверку показаний на местности. Там он показал, где оставил тело, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

39-летний рецидивист Виталий Чикирёв был задержан накануне в городе Гороховец Владимирской области. На допросе он признался, что убил женщину, которая согласилась его подвезти, при попытке ограбления.

Директор двух московских ресторанов Burger King, 29-летняя Ирина Ахматова пропала 23 декабря, вскоре после того, как выехала на своем Audi из центра Москвы в Тулу. В столице она посадила к себе в машину попутчика, найденного через сервис BlaBlaCar. Им оказался Виталий Чикирёв, ранее судимый за изнасилование и грабеж. При регистрации в BlaBlaCar он использовал чужие данные, имя и фотографию.

Последний раз Ирина Ахматова выходила на связь в день выезда из Москвы — из Серпухова она позвонила мужу, после чего ее телефон уже не отвечал. Спустя несколько дней ее машину нашли на парковке у гипермаркета в Ярославле: в автомобиле была сделана химчистка, а регистрационные номера были сняты и лежали в багажнике. До вчерашнего вечера судьба женщины была неизвестна. У Ирины осталась 8-летняя дочка.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.

Тело убитой клиентки BlaBlaCar нашли в подмосковном лесу

Последние записи