Новости

Новость о смерти Дмитрия Марьянова появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Как сообщает «Комсомольская правда», друзьям актера пришлось везти его на своей машине в больницу, так как в скорой им заявили, что «сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно».

Сообщается, что актер жаловался на здоровье с самого утра 15 октября. Он отдыхал с друзьями на даче в Лобне и постоянно повторял, что у него болят нога и спина. Неожиданно после обеда ему стало резко хуже. Он упал и потерял сознание. Как сообщила представитель актера Алевтина Кунгурова, подробности случившегося «появятся после медицинского заключения, пока ничего не понятно».

Тем временем стало известно, что Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после публикаций о том, что Дмитрий Марьянов мог скончаться из-за того, что скорая якобы отказалась ехать к нему на вызов.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства, «территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку по данному инциденту». Также сообщается, что Министерство здравоохранения Московской области проверяет информацию о том, что актер мог скончаться из-за отказа скорой помощи выехать к нему.

Источник в правоохранительных органах сообщил в свою очередь, что смерть актера не носит криминального характера. По предварительной информации, он умер от оторвавшегося тромба.

Дмитрий Марьянов с 1994 года входил в состав труппы театра «Ленком», участвовал в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и других. Он снимался в фильмах и сериалах, музыкальных спектаклях. Актер стал известен после роли в детском фильме «Выше радуги» Георгия Юнгвальд-Хилькевича в 1986 году. Также он сыграл одного из радиоведущих в популярном фильме «День Радио».

Умирающего актера Дмитрия Марьянова повезли в больницу друзья, потому что у скорой было слишком много вызовов.

Умер актёр Дмитрий Марьянов (1969-2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.



Загрузка...