Домой 🗸 НТВ Умер десятилетний мальчик, чью мечту исполнил Владимир Путин (2019)

Умер десятилетний мальчик, чью мечту исполнил Владимир Путин (2019)

СМОТРИТЕ и ДЕЛИТЕСЬ с ДРУЗЬЯМИ, ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ...


Как рассказала мать мальчика Елена Кузнецова, Коля умер в реанимации в клинике Димы Рогачева 19 февраля. У него отказало сердце. «Врачам низкий поклон, делали все возможное и невозможное», — добавила женщина.

Мальчика похоронили 23 февраля в Кисловодске. По словам матери, после смерти Коли президент позвонил ей с соболезнованиями, «успокаивал», а позже «прислал огромную корзину с красными розами». Расходы на похороны взяли на себя местные власти и губернатор. В воскресенье в военно-патриотическом центре, где занимался Коля, в его память пройдут соревнования, передает РИА Новости.

Напомним, Коля боролся с острой формой лейкоза. В сентябре прошлого года мать заподозрила у него простуду, но врачи поставили другой диагноз. Лежа в больничной палате, мальчик загадал поехать в Москву и пожать руку президенту. Его желание оказалось в одном из пяти конвертов, которые президент забрал со стенда благотворительного проекта «Мечтай со мной».

Перед Новым годом Колю пригласили в Кремль. Там он и встретился с Владимиром Путиным. Президент расписался на спортивной форме ребенка и, конечно же, пожал ему руку. Позже Коля назвал это рукопожатие «крепким».

До болезни мальчик занимался вольной борьбой и самбо, ходил в кружок английского языка и учился играть на домбре. В школе его запомнили хорошим другом и прилежным учеником, отзывчивым и добрым.

О проекте «Мечтай со мной» глава государства узнал на форуме добровольцев в Москве. Президенту рассказали, что суть в исполнении желаний тяжелобольных детей, и предложили выбрать один из оставшихся пяти конвертов с мечтами. Но глава государства забрал все конверты и исполнил все желания из них. namtv.ru

Умер десятилетний мальчик, чью мечту исполнил Владимир Путин (2019)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...

1 КОММЕНТАРИЙ

  • http://vk.com/id203714160 Галина Дедова

    Показуху устраивают, а денег на лечение не дают. Нужен благотворительный фонд который более половины денег к себе в карман сует, а не детям помогает.

Последние записи