Смерть
Оценки и комментарии

По словам его внучки, ее дедушка болел сахарным диабетом и у него случались провалы в памяти. Именно по этой причине он не жаловался на санитаров-извергов.

Ранее в Сети появился ролик, в котором один из санитаров бросает в сидящего на диване пациента тапку. При этом его коллеги, в том числе и автор видео одобрительно смеются. На этом запись не заканчивается — обиженный пожилой мужчина пытается призвать обидчиков к порядку, но в ответ получает пинок.

Сообщалось, что инцидент был зафиксирован на камеру несколько месяцев назад, однако в Интернете он появился только на днях. Происшествием заинтересовались в прокуратуре и других правоохранительных структурах.


Пожилой пациент психоневрологической больницы №5 Магнитогорска, над которым издевались санитары этого лечебного учреждения, умер. 72-летний мужчина скончался дома, через пару месяцев после выписки, уточнили в региональном Минздраве.

Пресс-секретарь министерства Мария Хворостова рассказала, что пенсионера выписали из больницы в июле, умер он в сентябре. Пациент имел хронические заболевания, не связанные с психоневрологией.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Умер пациент, над которым издевались в Магнитогорске (2018)


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...