Бабушка полуторогодовалого Германа с Сахалина, над которым издевалась медсестра Макаровской центральной районной больницы, не может забрать внука домой.

Как рассказала бабушка ребенка, его ей не отдает старший специалист отдела образования МО «Макаровский городской округ». Сначала женщине отказали, ссылаясь на ее заболевание — сахарный диабет, во второй раз заявили, будто она сама отказалась от внука. При этом бабушка заявляет, что не отказывалась от ребенка.

Как сообщает сайт Вести.Ru, теперь бабушке отказывают, заявляя об отсутствии у нее жилья. Между тем у нее в собственности несколько квартир. Кроме того, она готова при необходимости жить в квартире дочери.

Ранее в соцсетях появилось видео, снятое медсестрой Макаровской районной больницы. Женщина, используя нецензурную брань, отчитывает двухлетнего ребенка. За время словесной экзекуции ребенок не проронил ни звука, а только виновато опускал голову.

Как выяснилось, мальчика зовут Герман. Он из неблагополучной семьи. Ребенка оттуда изъяли и положили в инфекционное отделение Макаровской больницы. Сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Униженного медсестрой мальчика не отдают родным (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Полезное...