Новости

Врачи сделали все возможное для спасения ребенка. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на знакомых семьи, девочка скончалась утром 14 октября.

28 сентября при выходе из самолета трап ушел из-под ног женщины. В результате падения бабушка и ее полуторагодовалая внучка получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Ребенок находился несколько дней в коме. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье: «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

ЧП случилось в аэропорту Пулково. Этот факт подтвердили в Северо-Западной транспортной прокуратуре и полиции.

Во время высадки пассажиров, прибывших рейсом 091 «Уральских авиалиний» из Москвы, с трапа с высоты трех метров упали женщина и ее годовалая дочка. У малышки тяжелые травмы. Подробности и причины происшествия выясняются.

Как рассказали в пресс-службе «Воздушных ворот Северной столицы», сейчас пострадавшие в срочном порядке доставлены в здравпункт аэропорта. Сейчас ожидается прибытие бригады городской скорой помощи для госпитализации матери и ребенка.

Правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Упавшая с трапа в Пулково годовалая девочка умерла (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Загрузка...