На борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан — Швейцарии и Азербайджана. Большинство из 65 пассажиров — жители Оренбургской области — 35 человек. Еще 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кроме них, из Москвы в Орск рейсом «Саратовских авиалиний» летели жители Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

В МЧС также сообщили, что на горячую линию поступило более 540 звонков. Подавляющее большинство — о судьбе конкретного человека и о дальнейших действиях родственников.

На месте трагедии продолжается поисковая операция. Фаза спасательных работ завершена. Для обследования места крушения самолета задействованы девять беспилотников.
Место жительства всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148, установлено, сообщили в пресс-службе МЧС России.

ЧП. Новости НТВ (все выпуски) смотрите здесь

Установлено место жительства всех находившихся на борту самолёта Ан-148 (2018)