Новости

(#новости #происшествия)
Тело умершего должны были еще накануне доставить в Благовещенск, но сейчас родственники даже не располагают информацией, где находится гроб. Об этом телеканалу «360» рассказала знакомая семьи, понесшей утрату.

Татьяна, пассажирка: «Они (родственники) оплатили авиакомпании 118 тысяч рублей за доставку вчерашним рейсом. Уже сегодня должны были тело получить. Так как рейс не прилетел, они говорят: мы теперь не знаем, где искать гроб, куда его дели».

Напомним, за последние двое суток «ВИМ-Авиа» задержала более 15 рейсов из столичного Домодедово, вылета ожидают тысячи пассажиров. В Минтрансе заявили, что ситуация связана с неурегулированной задолженностью компании перед топливно-заправочными организациями. При этом в авиакомпании заявляют, что трудности с расписанием «вызваны традиционным сезонным спадом».

Одна из пассажирок, ожидающих вылета из Домодедово, где произошел коллапс в связи со скандалом вокруг «ВИМ‐Авиа», рассказала, что службы аэропорта потеряли гроб с покойником.

В аэропорту Домодедово потерялся гроб с покойником (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!