Изучая снятые в больнице кадры, трудно сказать, что здесь самое жуткое, — гематомы на теле и лице четырехлетнего Данилы, попавшего в стационар со сломанной рукой, или спокойствие, с которым он рассказывает о систематических побоях. На ребенка поднимает руку родная мать. Кажется, мальчик уже смирился, привык к издевательствам и наказаниям. Сотрудники СК выясняют, почему правда вскрылась только сейчас.

Этим утром сыщики пообщались с матерью Данилы. Юлия Разумова уверяет, что ее сын якобы упал с качелей и получил травму. Женщина не смогла объяснить, почему количество синяков на теле ребенка растет с каждым днем. Мальчика она называет едва ли не извергом, якобы он бросается на старших брата и сестру. Иногда, признается Юлия Разумова, младшего она действительно воспитывает кулаками, а иногда он даже сам себя наказывает.

История Данилы стала известна благодаря неравнодушным посетителям детской больницы Калининграда. Родственники других маленьких пациентов заметили, что мальчик постоянно находится в палате один, мать за ним фактически не следит, а потом увидели, как она при посторонних дает ему пощечины за то, что тот плачет и просит есть. Тут бы сердце любой матери дрогнуло. Сначала соседи по палате просто приносили Дане сладости, а потом решились записать видео с его недетскими откровениями.

В больнице мама избивала и морила голодом маленького сына (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...