Спасатели нашли тело 18-го погибшего в результате падения автобуса в море в Краснодарском крае, передает ТАСС. Работы по подъему тел завершены. В ближайшее время на сайте райадминистрации будет опубликован список погибших и пострадавших.

Напомним, автобус, который вез рабочих — строителей пирса для компании «Таманьнефтегаз», упал в море у населенного пункта Волна. По всей видимости, причиной катастрофы стал отказ тормозов. В салоне находились около 50 человек, спасти удалось 33, почти все они госпитализированы, многие — в тяжелом состоянии. Глубина моря на участке, где произошла авария, — около 12 метров.


Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям о нарушении ПДД и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Установлено, что перевозка рабочих осуществлялась на автобусе, принадлежащем индивидуальному предпринимателю 1963 года рождения.

В катастрофе с упавшим в Чёрное море автобусом погибли 18 человек (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

ЧП. Новости смотрите здесь