Новости

(#новости #происшествия)
Мурад Бурави, Сами Насери: «Мы, я и Сами, захотели приехать к вам в Крым. Мы не боимся санкций и любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь».

Французский киноактер охотно фотографировался с поклонниками и раздавал автографы. На просьбу журналистов рассказать, как прошел полет, Насери сказал, что поездка в Крым «была достаточно долгой».

Сами Насери: «Я летаю быстрее на такси, чем на самолете».

Международный ежегодный «Форум Мира» пройдет в Ялте 1 октября. Цель форума — объединение общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино, музыкантов, бизнесменов, спортсменов, ученых для консолидации усилий в общественной поддержке мирных процессов и инициатив.

Невзирая на позднее время прилета, в аэропорту Симферополя популярного французского киноактера встречала толпа поклонников и журналистов. Вместе с исполнителем роли Даниэля в популярном цикле фильмов «Такси» Сами Насери прилетел также его друг певец Мурад Бурави. Они с юмором отвечали на вопросы репортеров, назвая себя «лучшим французским актером и лучшим французским певцом».

Французский актер Сами Насери прилетел в Симферополь для участия в «Форуме Мира».

В Крым прилетел исполнитель главной роли в французских фильмах «Такси» (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru Новости «НТВ» в России и за рубежом: события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен! Напишите своё мнение >