Тело 58-летней Марии Королёвой нашли в подъезде собственного дома. По предварительным данным, ее подвело сердце. Женщина на шесть лет пережила свою знаменитую мать, которая умерла в 2011 году.

Дочь Людмилы Гурченко вышла из квартиры, чтобы дойти до поликлиники, но упала. Через час Марию обнаружила ее 33-летняя дочка Елена, вызвала скорую, но врачи лишь констатировали смерть. Соседка Королёвой тем временем сообщила репортерам НТВ, что в последнее время женщина чувствовала себя «плоховато», но обычно на здоровье не жаловалась. Также, по словам соседки, Королёва не употребляла алкоголь.

Журналисты «Комсомольской правды» связались с вдовцом Людмилы Гурченко Сергеем Сениным, который прокомментировал смерть Королёвой.

Сергей Сенин: «Да, мне сказали, что Марии не стало. Что произошло, я не знаю. С дочкой Людмилы Марковны я не связывался, мы не поддерживаем отношения».

В последний раз Сергей Сенин виделся с Марией на выставке «Моя Люся», которую в память о легендарной актрисе организовал стилист и фотохудожник Аслан Ахмадов.

Мария Королёва была единственной дочерью знаменитой артистки. Ее отцом являлся второй муж Гурченко — сценарист и историк Борис Андроникашвили. У Марии Королёвой остались дочь, внучка и две правнучки.

В возрасте 58 лет умерла дочь Людмилы Гурченко (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! «Новости» в России и за рубежом: namtv.ru — события из мира политики, экономики, культуры и спорта, происшествия и светская хроника.


Полезное...

  • Dmitrii Sedov

    «У Марии Королёвой остались дочь, внучка и две правнучки..»)) извините не очень понимаю и это скопировано по всей сети — журналистика с нтв..объясните же простому скромному математику из Москвы???!!! М.Королевой 58 лет-а дочке 33-у которой есть тоже дочка-то есть уже внучка М.Королёвой-это ещё не всё)) у этой внучки есть ещё две дочки, то есть уже две правнучки М.Королёвой))) Внимание вопрос: сколько лет внучке и двум правнучкам М.Королёвой??? вы когда пишите новости пожалуйста попытайтесь иногда немного подумать-или вы всех за дибилов тут держите?