Ранее сообщалось, что в результате столкновения грузовика и микроавтобуса недалеко от населенного пункта Царёво в Череповецком районе погибли семь человек, в том числе 12-летняя девочка. Также сообщалось о двоих пострадавших. Как рассказали ТАСС в пресс-службе областного управления МВД, среди семи погибших нет несовершеннолетних, всего в микроавтобусе находились девять человек.

По информации ведомства, основной версией ДТП остается выезд на встречную полосу одного из транспортных средств. Тем временем губернатор региона Олег Кувшинников на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» заявил, что виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель грузовика.

Олег Кувшинников: «Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель грузовика. Это удалось установить следователям на основе видеозаписи с регистратора».

Глава региона также отметил, что водителем микроавтобуса, попавшего в ДТП, был житель Великого Устюга (Вологодская область), который занимался частными перевозками. В результате аварии он погиб.

На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС, СУ СК по Вологодской области начало проверку. Причины аварии устанавливаются.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь

Вологодская область. Семь человек погибли в ДТП (2018)


Происшествия, общество...