- меньше рекламы, больше возможностей!
Новости

«Заскочил на огонек» – по-другому пресса встречу #Порошенко с Дональдом Трампом не называет. То, что сам украинский президент с такой радостью анонсировал в соцсетях, оказалось получасовым разговором без каких-либо конкретных решений.
Ни фанфар, ни красной дорожки. Встреча на низшем уровне — так американские СМИ описали визит Петра Порошенко в Вашингтон. Хозяин Белого дома даже не вышел встретить украинского лидера, хотя по протоколу должен был. Более чем скромный прием, если это вообще можно так назвать. Порошенко в сопровождении вице-президента Майка Пенса провели тихо, через западное крыло.
Даже лидеров самых маленьких стран в Белом доме принимают лучше, чем президента Украины, сообщил телеканал CNN. То, что сам Порошенко считает историческим визитом, в Белом доме назвали краткой встречей.

«Петр Порошенко, которого считают противником Москвы, заскочил на краткую встречу с Дональдом Трампом и его советником по безопасности. Это произошло в ходе ранее обозначенной в расписании встречи с вице-президентом Майком Пенсом», — передал телеканал CNN.

Встреча на низшем уровне: Трамп ухитрился оскорбить Порошенко (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!


buttons

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяМой поцелуйУлыбкаОскалПодмигиваниеНейтрально отношусьСтрелка вправоШокКрутоЗлюсьОйНасмехатьсяПлакатьЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеВопросИдеяХмм..Очень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz