По данным городского управления МВД, накануне мужчина с дубинкой напал на двух молодых людей на Грабовецком шоссе неподалеку от рынка. При этом злоумышленник избивал парней до тех пор, пока они не перестали шевелиться. А после скрылся с места происшествия.

Очевидцы вызвали пострадавшим скорую. Медики доставили молодых людей в больницу, однако помочь обоим не смогли. Один из раненых скончался в тот же день, не приходя в сознание.

Личность убийцы установили сразу благодаря показаниям свидетелей и записи с камеры наблюдения. Им оказался ранее судимый за воровство 27-летний местный житель. Преступника вскоре нашли в одном из заброшенных городских зданий и задержали. Сейчас он находится в СИЗО.

Мотивы его поступка в полиции не раскрывают. Однако знакомые пострадавших говорят, что парни вместе с преступником выпивали в его квартире незадолго до случившегося. Во время застолья произошла ссора. А уходя, гости разбили окно. После этого хозяин квартиры решил догнать их, чтобы проучить, сообщает KalugaNews.com.В Калуге задержали 27-летнего местного жителя, который средь бела дня забил дубинкой человека на улице.

Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.
ТВ-передачи и новости «НТВ» смотрите здесь

Житель Калуги насмерть забил дубинкой парня на улице (2018)