Она разбилась на трассе, пытаясь сделать селфи во время очередного экстремального заезда. Потеряв управление, ее мотоцикл не вошел в поворот и врезался в отбойник.
Видеозаписи в Instagram девушки набирали особенно много лайков. Блогер с десятками тысяч подписчиков обожала снимать видео, от которого становилось страшно. Порой практически без экипировки, без рук на руле на полном ходу она позировала на камеру.
«Кстати, валить 250 и держаться одной рукой очень не комфортно. Не рекомендую. Но свою дозу адреналина я получила». «Мне совсем не интересно читать ваши нравоучения по поводу отсутствия экипа. Я большая девочка и знаю, что делаю».
Тысячи людей наблюдали за кульбитами девушки в социальной сети. Многие ее поклонники стремились сделать то, что обычно на экране сопровождается предупреждением «опасно для жизни, не пытайтесь повторить». Ее финальный заезд только увеличил число подписчиков. За сутки после смертельного ДТП на ее аккаунт подписались более 18 тысяч человек.
«На момент ДТП водитель находилась в застегнутом мотошлеме, стаж управления — 21 год. Ранее неоднократно привлекалась за нарушение скоростного режима.

В результате падения мотоцикл разорвало на куски, девушка скончалась от множественных переломов до приезда скорой помощи», — отметила инспектор по пропаганде ГИБДД Владивостока Оксана Амеличкина.

Звезда «Инстаграма» Ольга Пронина разбилась, пытаясь сделать селфи на мотоцикле (2017)

Будьте в курсе самых актуальных новостей! namtv.ru
Новости «Россия 24» — прямой эфир!

Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте ↓ комментарии ↓ Сообщите пожалуйста - если просмотр недоступен.

Происшествия, общество...