НовостиОн признался в убийстве жены, но её тело так и не нашли

Он признался в убийстве жены, но её тело так и не нашли

Новости Первого канала 27.07.2021

Восстановление экономики после пандемии коронавируса обсуждали на совещании президента с профильными министрами; по России зафиксированы 23 тысячи инфицированных коронавирусом; завтра день Крещения Руси; Михаил...

Пусть говорят. Выпуск от 27.07.2021

Совсем недавно в эфире «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказывал о детях, которых вместе с отцом обнаружили на заброшенном заводе в Чите. Мужчина тогда признался, что прятался от органов опеки, чтобы...

ЧП. Чрезвычайное происшествие 27.07.2021

Водитель автомобиля Ford Mustang полез с кулаками на очевидца, который снял его вождение не по правилам.В Екатеринбурге суд арестовал бизнесмена, который похитил и избил жену.Жительница ЖК...

После таинственного исчезновения Галины Соколовой прошел уже почти год, но до сих пор семья женщины не может ни похоронить ее, ни оформить свидетельство о смерти. Вместе со следователями им остается лишь верить показаниям ее мужа — Нарека. Мужчина признался, что убил и расчленил супругу.

Алексей Соколов, брат убитой: «Моя сестра находилась около раковины, умывалась, между ними произошел скандал. В ходе ссоры она ему сказала что-то вроде фразы „ты конченый“. Он сказал, что он забежал в ванную комнату, он был зол на нее. Сестра повернулась к нему лицом, и он нанес ей удар левой рукой в правую часть лица. Он говорит, что она упала затылком об угол раковины, а потом об пол».

И вот здесь в деле появляются первые нестыковки: по словам обвиняемого, он затер кровь в ванной, после чего вывез тело на машине. Но эксперты, которые потом работали на месте, не нашли ни одной капли крови на полу. Обнаружили какие-то следы в салоне, но по ним даже сложно сказать, это кровь человека или животного. Сам Багдасарян уверяет, что когда все уже случилось, он действовал на автомате и очень быстро.

Со слов Нарека, он выбросил пакеты с останками в разные мусорные контейнеры, после чего их вывезли на свалку. Следователям удалось установить и машины, которые забирали контейнеры, и сами полигоны. Уже вместе с родственниками и волонтерами силовики месяц провели в поисках, но так ничего и не нашли.

Обвинение пришлось строить на показаниях самого Багдасаряна. А по его словам получается, что он совершил убийство по неосторожности. По этой статье ему грозит максимум два года колонии, а если учесть, что в СИЗО у него идет день за полтора, то выйти на свободу он сможет сразу после оглашения приговора. Если, конечно, следователям и родственникам не удастся найти новые улики.

Он признался в убийстве жены, но её тело так и не нашли

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь

12 + 20 =

Обновления