ГлавнаяТВ-передачиПоедем, поедим! Выпуск от 16.11.2024

Поедем, поедим! Выпуск от 16.11.2024

За неделю

Федерико Арнальди в Тверской области побывал в историческом имении генерала Куропаткина и научился готовить его любимые щучьи котлеты, посетил живописный монастырь на озере Селигер, полетал на зиплайне и даже забрался в медвежий угол. А еще ведущий продегустировал макароны от Гальяни и знаменитые пожарские котлеты.

«Поедем, поедим!» — это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь страны. Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина — такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за годы своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня — это программа, для которой нет границ, и теперь постигать русскую душу и знакомиться с обычаями России и за ее пределами предстоит ведущему из солнечной Италии.

В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни. Ведь продукты, блюда и отношение к еде красноречивее любого рассказчика могут поведать о жизни народа, его обычаях, культуре и даже истории целой страны.

Поедем, поедим! 16.11.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

18 + семнадцать =

Последние записи

Смотрите также

Тайны Владимирского централа. Расследование Эдуарда Петрова

От сына Сталина и полководца Фрунзе – до шпиона Пауэрса. Кого только не помнят стены самой знаменитой тюрьмы России...

Судьба человека. Эфир от 16.11.2024. Судьба Бориса Щербакова

Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Программа Бориса Корчевникова предлагает зрителю уникальные портретные...

Доктор Мясников. Выпуск от 16.11.2024

Что делать, если у вас стали выпадать волосы? О чем это говорит? Какой подход изменил отношение врачей к проблеме...

Формула еды. Выпуск от 16.11.2024

Говяжья тушенка пользуется популярностью не только среди туристов в походных условиях, но и среди хозяек на самой обычной кухне....