ТВ-передачи Продукты, которые не так страшны, как их малюют. Теория заговора 26.11.2017

Продукты, которые не так страшны, как их малюют. Теория заговора 26.11.2017

ЕЩЁ

Есть продукты, которых мы боимся как огня. Но так ли страшен черт, как его малюют? Сегодня мы расскажем, как нужно относиться к продуктам, которые все считают вредными.

Сегодня дошло до того, что уже стыдно признаться, что ты любишь майонез. Ведь майонез — это зло и яд, и от него поправляешься. Но так ли страшен майонез, как его малюют? Разберемся. Самый популярный миф — его высокая калорийность. Выдадим трем хозяйкам салат, пачку майонеза и бутылку масла. И попросим заправить салат так, чтобы было вкусно. Измерим, сколько они потратили масла и майонеза, и посчитаем калории. Результаты вас удивят. Более того, с помощью майонеза можно даже худеть! Если знать, с чем его можно есть, а с чем нельзя. Мы расскажем вам об этом. И еще о тех свойствах майонеза, о которых вы, возможно, не подозревали.

Колбаса вареная. Мы все ее опасаемся. Потому что там много всякой химии, добавок, а мяса может не быть вообще. Вот во времена СССР все было лучше, и даже колбаса была полезной. Но на самом деле и в советское время добавки были, просто их не указывали в составе. Кстати, все до единой добавки в колбасе разрешены к использованию. А можете поверить, что большая часть их даже полезна? На прилавках в последнее время появилась экоколбаса. Она и стоит дороже. Но так ли она полезна, как о ней рассказывают? Разберемся с помощью народной дегустации и экспертов.

Продукты, которые не так страшны, как их малюют. Теория заговора 26.11.2017

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. namtv.ru
Все выпуски смотрите здесь

Рекомендуем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =

ОБНОВЛЕНИЯ