•Новости для мясоедов — ищите залежалое: почему парное и свежее мясо нельзя есть? • Рыба лучше, когда протухла и прокисла: за что видеоблогеры полюбили вонючие консервы? •Почему протухшая капуста стала национальным блюдом?
Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир; расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты; поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаенных уголков нашего подсознания. Все, что вас так долго интересовало, и все, что может коснуться каждого из нас.