«Джигарханян перенес инфаркт», «У народного артиста случился гипертонический криз». Но к палате 82-летнего актера на пушечный выстрел не подпускают ни Татьяну Власову, ни Виталину Цымбалюк-Романовскую. Еще несколько месяцев назад Виталина тоже носила статус бывшей и уверяла своего некогда любимого мужа, что не простит никогда.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Я посвятила ему 16 лет жизни, я за ним ухаживала, я его кормила, я его лечила, я его возила по больницам, я ночевала с ним в этих больницах. Я делала вещи, которые, может быть, не должна была делать. Я никогда не рассчитывала, что он поведет себя так позорно. Для меня имя Армена Борисовича Джигарханяна сейчас — предмет какого-то абсурда и позора».

Но внезапно Виталина передумала и теперь через суд добивается признания развода с Джигарханяном недействительным, а ее адвокат рассказывает, что женщина себе не находит из-за плохого самочувствия любимого мужа. Ведь 9 лет назад Джигарханян пережил инсульт, у актера сахарный диабет, проблемы с сосудами, да и возраст дает о себе знать.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской: «Мы были в больнице. Естественно, она была встревожена. Мы узнали о случившемся из Интернета и сразу поехали. Мы не ставили перед собой задачу пройти в палату, потому что из предыдущего опыта она знает, что здесь придется взаимодействовать и с главным врачом, если вдруг не будут пускать. Не хотелось конфликта».

Как уверяет представитель Виталины, если раньше женщина была смертельно обижена на Джигарханяна, то теперь осознала, что до сих пор любит актера и хочет сохранить брак.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской: «Насколько мне известно, насколько я могу судить, в ее сознании, сердце, душе и личной жизни царит один господин Армен Борисович Джигарханян».

А бывшая жена Джигарханяна не сомневается, что Виталина устраивает очередной спектакль, чтобы не потерять квартиры, которые она купила, будучи в браке с народным артистом. Ведь адвокаты Джигарханяна уже готовились через суд делить совместно нажитое имущество супругов.

Татьяна Власова, бывшая жена Джигарханяна: «Она плохой человек! Гнилой, просто гнилой человек! Я знаю, например, что в день, когда Виталина заявила о похищении, она в этот же день успела снять деньги с его счета и перевести на свой. Это как вам? Я поражаюсь просто, когда такие факты. Как можно одно говорить, другое делать».

«Ты не поверишь!» — информационно-развлекательная программа в жанре светского репортажа, освещающая жизнь богатых и знаменитых со всех сторон. Новые романы и закрытые свадьбы — как живут семьи знаменитых артистов? namtv.ru
Ты не поверишь! (все выпуски) смотрите здесь

За здоровье Армена Джигарханяна молятся обе его жены — перенес инфаркт (2018)