ТВ-передачи Центральное телевидение 22.02.2020

Центральное телевидение 22.02.2020

ЕЩЁ

Коронавирус уже добрался до россиян! Почему с каждой неделей эта зараза становится все сильнее и словно учится использовать человеческие слабости? Что не так с этим вирусом и чем он не похож на все остальные?
Владимир Зеленский уже вне закона! И где — на Украине? Почему в Незалежной запрещают фильмы с участием президента?
За традиционные ценности — в тюрьму? Неужели обычный секс между мужчиной и женщиной в Европе теперь будет считаться преступлением? Новость, которая всех переполошила, оказалась фейком. Но что, если правда на самом деле еще страшнее?

Пока все вслед за Гретой Тунберг ругали глобальное потепление в Финляндии цена на электричество из-за теплой зимы стремилась к нулю, а затем и вовсе ушла в минус. Возможно ли такое в России?

Казус Павленского: когда дерзкий акционист устраивал поджоги в Москве, на Западе его считали свободным художником. Но почему теперь, когда Павленский решил зажигать в Европе, его называют провокатором и агентом Кремля?

Он никакой не султан, но тоже имеет трех жен. Невероятная история обычного с виду россиянина, который завел настоящий гарем. Так теперь можно или модно?

Центральное телевидение 22.02.2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × два =

ОБНОВЛЕНИЯ