Без обмана
Оценки и комментарии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью. Соответствует ли качество этих блюд стандартам Апеннинского полуострова? Как понять, минестроне ли вы едите? Какой должна быть настоящая паста? Ответы на эти вопросы вы найдете в выпуске «Вкус Италии» из цикла «Без обмана».

Для начала журналисты программы вместе с итальянцем Джузеппе отправились на поиски настоящего джелато в Москве. Однако вместо популярного десерта им предлагали лишь обычное мороженое. Да ещё и с кусочками льда! Неудачей закончились и попытки оценить вкус ризотто, лазаньи и равиолей в одном из ресторанов. Вместо этих блюд довелось отведать… рисовую кашу, макароны с майонезом и пельмени с начинкой из российских сыров.

Программа «Без обмана» – это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их «судят» авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где находят массу увлекательного компромата. namtv.ru И главное – бьются за права пострадавших потребителей, выдвигая их обидчикам обоснованные претензии.

Без обмана. Вкус Италии (2017)


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...