Пусть говорят (2017)

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Татьяна Власова получила перед Новым годом сказочный подарок — бывший муж простил ей долг от продажи совместного дома в США. Однако даже это не облегчило ей жизнь — на старости лет Татьяна Сергеевна планирует уйти жить в дом престарелых. В чем причина ее одиночества и этой пустоты в сердце? Почему Татьяна Сергеевна до сих пор плачет, глядя на фотографии счастливой семьи с любимым мужем?

Свое мнение о проблеме высказывают родственники и очевидцы, противники и сторонники, политики и психологи, знаменитости и журналисты, а также зрители namtv.ru.
Пусть говорят (все выпуски) смотрите здесь

Бывшая жена Джигарханяна предъявляет Виталине свой счет. Пусть говорят 17.01.2018

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Власова утомила обвинениями в адрес Виталины, не хочет понять, что это был выбор ее мужа. Правильно сказал его давний друг: «Он сам ее выбрал, сам подписывал, все сам так решил». Нет блин, опять Виталину за уши притянули. Слащавый ведущий Борисов раздражает предвзятым отношением к этой истории. Лучше бы выбрал нейтральную позицию и побольше внимания к проблемам театра. Из пустого в порожнее переливают, никакой новой информации из программы. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =