Чтобы прожить долго и счастливо, нужно… взломать собственный организм? Биохакинг — новое слово в науке о продлении жизни или опасный эксперимент с собственным здоровьем? Как правильно бороться со старением и сколько каждый лишний год жизни будет стоить в рублях?

Крым под ударом? От языка запугивания и угроз украинские националисты перешли к настоящим диверсиям? Какие силы стоят за взрывами в Крыму и кто конкретно за это ответит?

Пентагон подтвердил, что собирает биоматериал россиян. Но зачем? А главное — чем это может грозить? Неужели Запад готовит против России генетическое оружие?

Смертельный контракт: в Китае при загадочных обстоятельствах умерла 14-летняя российская модель. Что такое «китайская фабрика красоты» и как туда в самое настоящее рабство попадают российские девочки-подростки?

Михаил Саакашвили нащупал ахиллесову пяту Петра Порошенко? Не сумев отобрать власть, он отберет у президента шоколадный бизнес? Почему удар по слабому месту Порошенко — всего лишь черная метка? И кто на самом деле стоит за спиной неуправляемого на первый взгляд Саакашвили?

Почему легенды российского кино — самые лакомые и незащищенные жертвы для мошенников и аферистов? Армен Джигарханян ютится у знакомых? Владимир Этуш своими руками отдал проходимцам миллионы? Как звезды лишаются квартир, сбережений и даже родственников, которых мошенники прячут в сомнительных клиниках?

Центральное телевидение 04.11.2017

Уже много лет является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения. Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации.

«Центральное телевидение» — это сразу две одновременно работающие в прямом эфире студии НТВ. Вадим Такменёв может обсудить события последних минут с ведущими информационной службы НТВ и задать свои вопросы корреспондентам программы «Сегодня» во время прямых включений с мест событий.

«Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым — события, которые обсуждают, и люди, о которых говорят.