Несколько лет женщину держал в заточении собственный муж. Как она оказалась самой настоящей рабой любви и почему не могла вырваться из клетки?

Истерика в Раде: депутаты требуют от Петра Порошенко разорвать дипотношения с Россией. А может быть, оно и к лучшему? Что потеряет Незалежная, а что приобретет Россия от окончательного разрыва с «небратьями»?

Первый в истории медицинский баттл: доказательная медицина против народной. Кто и как зарабатывает миллионы на болезнях россиян и почему мошенника уже почти невозможно отличить от настоящего врача?

Центральное телевидение 11.11.2017

Уже много лет является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения. Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации.

«Центральное телевидение» — это сразу две одновременно работающие в прямом эфире студии НТВ. Вадим Такменёв может обсудить события последних минут с ведущими информационной службы НТВ и задать свои вопросы корреспондентам программы «Сегодня» во время прямых включений с мест событий.

«Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым — события, которые обсуждают, и люди, о которых говорят.