Сын умершей после операции пенсионерки уверен, что врачи по ошибке ампутировали матери здоровую ногу. Неужели такое возможно?

Нью-Йорк, Чикаго, Париж — крупнейшие мегаполисы мира уже проигрывают в этой смертельной битве! Неужели в результате глобального потепления человечество сотрут с лица Земли древнейшие соседи-грызуны?

Почему сама мысль о русском во главе всемирной полиции так пугает Запад и почему независимо от итогов выборов главы Интерпола получается, что Кремль опять всех переиграл?

Настоящего колдуна от шарлатана и проходимца теперь можно будет отличить по диплому гособразца? Неужели в Москве появится первый в мире институт магии — настоящий российский Хогвартс?

Как не попасть в ловушку «черной пятницы»? Как сохранить деньги и нервы? И когда хорошо сэкономить — это все равно что неплохо заработать?

В годовщину Майдана украинский олигарх грозит Киеву новой сменой власти. Но если раньше покрышки на Крещатике горели за европейскую мечту, то за что их будут жечь теперь?

А также — все мужчины актрисы Татьяны Васильевой. Впервые народная артистка назвала всех своих знаменитых возлюбленных. namtv.ru

Центральное телевидение 24.11.2018